Ты

Не знаю, кто ты для меня,
Но чувствую, что ты мне очень дорог,
Я окунаюсь в глубину твоих миров,
И выплываю словно очищенной
 
Я жить тобой не устаю,
Дышать тобой не перестану,
Ты часть меня, моя судьба,
Которую, так долго я искала

Молиться не устану я богам,
За то, что жизнь в меня вдохнули,
Тебя мне подарили небеса,
Тобой меня благословили

Я жизнь отдам за твой покой,
За твою не потрепанную душу,
Ты часть меня, моя судьба,
Благодаря тебе, дышу сегодня я.


Рецензии
ваши стихи хочется положить на музыку.. здорово!

Санька Осенняя   20.10.2012 00:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Ирина Бормосова   20.10.2012 16:29   Заявить о нарушении