Я слушаю твое молчание

Я слушаю твое молчание,
Без слов и фраз понятно мне сейчас,
Какое тихое признание
Живет, таится у тебя в глазах.

Прошу тебя, храни молчание,
Пусть мерно тикают в ночи часы,
Давай отложим покаяние,
Сожжем его на пламени свечи.

Ведь утро мудренее вечера,
Во сне придет решение само.
Пусть счастье, что я так лелеяла,
Не тает с первым солнечным лучом.


Рецензии