Пустыня жизни
Дрожит жара от недостатка слёз,
Усталый мозг мираж ласкает,
Оазис страха и жестоких грёз.
В том мираже живут простые черти,
Что от безделья ловят всех подряд.
В животной радости те ставят сети,
Прося у шефа божью благодать.
Усталый путник в слепом порыве,
Жаждущий пищи и воды,
Войдёт туда, теряя силы,
В плену эмоций и вины..
В лихих песках пустыни жизни
Ты бродишь долго и уже устал,
Мираж манит тебя и черти,
А душу... Душу ты уже продал.
Свидетельство о публикации №110032303874
Елена Ларская 24.03.2010 16:48 Заявить о нарушении