Истина

Есть одна лишь на свете Истина -

На скрижалях души написана,

Но душа - за семью печатями,

И пароль позабыт давно;

Не всем эта правда понравится,

И всё же у каждой красавицы

Всегда на всё - своё веретено...

Сказал однажды польский юморист:

"Нет Истины - кругом одни подобия...

А впрочем, знайте: Истина лежит

Всегда по центру. Только без надгробия".


Рецензии