Друзьям

   "Друг - это одна душа, живущая в двух телах" /Аристотель/

А мы такие разные!
По-разному прекрасные,
И души наши радостно
Взмывают в небеса,
Ликуют, наслаждаются,
Друг в друге отражаются,
На миг в одну сливаются.
Такие чудеса!

Нас кто-то свел, наверное,
В одном пространстве временно,
Причислил к роду-племени
С распахнутой душой.
Нам жизнь как приключение,
В ней беды - исключение,
Любовь - предназначение -
Вот наш секрет "большой"!


Рецензии