От скуки!

Пчела - Медонос
Человек - Бедонос!
Кто из них важнее?
Не вопрос...

ххх

Мир не без греха - злой!
А грех без мира - никакой!

ххх

Почему люди не летают?
Друг другу крылья отрывают!

ххх

Любовь и ревность - сестрицы
Никак не могут помириться!

ххх

Клеветники жалят, как гадюки
И гадюки вымирают... От скуки

ххх

Живет крот. Всё тянет в рот, не видя...
Мы - не кроты. Но жуём всё подряд - сидя!!!


Рецензии