Обратно

не знать бы Вам, как горек вкус тоски,
как сердце бьётся раненой пичугой
от мысли: мы отныне не близки …

разлукой, …

разлукой пахнет ветер, город, дом
наполненный мертвецкой тишиною …
и мыслится, и дышится с трудом …

волною, …

волною накрывает вдруг испуг –
как быть без Вас и петь легко, как прежде?
не слыша Ваших слов, не зная рук …

надежде, …

надежде места в новой жизни нет? –
в теченье вод нельзя войти двукратно …
как больно, … как влечёт меня Ваш свет
обратно …


Рецензии
Не перестаю восхищаться Вашим творчеством! Спасибо...

Последняя Картина   10.02.2018 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.