Не стоит он слёз

Мне казалось: всё было
Между нами всерьёз,
А потом оказалось,
Что не стоит он слёз.
Огорчаться не стоит
И кого-то винить,
В мире много историй
О несчастной любви.
В этот список не стану
Своё имя вносить,
На судьбу обижаться,
Тосковать и грустить.
Значит, он не моя
Жизнь, судьба, половина.
Буду верность хранить
Я другому мужчине.


Рецензии