Если б не было...

Я не верил, что бывают в этом мире чудеса,
Дураки и бездорожье, дождь, печаль и суета,
И тепло порой приходит, ненадолго нас обнять,
И в любое время года не дают мечты поспать..
Новостная лента льётся - катастрофа и пожар,
И опять задумал кто-то на земной упасть на шар,
Я бы точно удалился в монастырь к исходу дня,
А, быть может, просто спился, если б не было тебя...
 


Рецензии