Жизнь зеркало наших мыслей

Жизнь – зеркало наших мыслей,
Поступков, действий, суждений.
Давайте же делать чистым
Свой внутренний мир с рождения!

Давайте улыбки дарить
Не только знакомым, родным, -
Всем людям. Приятней так жить,
Не ждать, пока станешь седым.

Захочется многое сделать –
Здоровье уже не то
И жизнь уж не переделать,
Канет в прошлое наше «потом».

Нам трудно порой признаться,
Что жизнь пролетает мимо.
Давайте сейчас стараться
И делать добро для мира!

Давайте любить друг друга.
Природу, животных, Землю,
Простим всех, протянем руки
Жизни, любви, спасенью!


Рецензии