Ароматы духов
И без ума от тебя.
Ты вся моя ,я это знаю
Ты моё пламя огня!
Вновь приходи на встречи
Будем сгорать от любви!
Таем ну словно свечи
Снова себя подари!
Я прикасаюсь рукой и телом
Ты вся моя ,а я твой
Так к делу....!
Свидетельство о публикации №110032303810