Помогая другим

Жизнь казалась тебе лишь кошмарным сном,
Ты хотела скорей умереть.
Я укрыла тебя под своим крылом,
Помогая душе взлететь.

Крыльев, к счастью, у тел наших нет –
Не разбиться в полёте земном.
Души лечит Божественный свет,
Зажигая в сердцах огонь.

Помогая другим – помогаешь себе,
Понимая, какой урок
Уготован Богом в данной судьбе
В отведённый короткий срок.


Рецензии