В телесных тисках

Ты держишь душу в телесных тисках,
Ты свой дух засадил в тюрьму?!
Морщины грусти в твоих висках…-
Зачем, для кого, почему?

Несчастья свои не можешь понять,
Снять маску серьёзности.
Но радость жизни можно познать –
Для этого есть возможности!

Ведь тело Богом тебе дано,
Чтоб смысл этой жизни найти,
Прожить жизнь как сказку, чудесный сон,
И душу свою спасти.

Позволь же сегодня душе своей петь,
Позволь насладиться счастьем,
На взгляды людям улыбкой ответь
Сегодня и завтра, чаще!


Рецензии