Моя половинка

Не буди мою плоть –
Бесполезное дело.
Нежеланный ты гость,
Если ждёшь моё тело.
Сердца двери раскрой,
Обнажи свою душу. –
Мы узнаем любовь,
Ангел мой самый лучший!
В унисон сердец стук –
Превратим его в песню,
Богом данный мне друг,
Мы споём её вместе.
В жизни много дорог,
Мы протопчем тропинку,
У нас общий урок,
Ты – моя половинка!


Рецензии