Полюби своё сердце

Полюби своё сердце,
Посели в нём покой,
Счастье, радость, надежду,
Веру, мудрость, любовь.

Улыбнись всему миру,
Двери сердца открой,
Счастья сладкую лиру
Всем и каждому пой.

Зло оставь за плечами,
Светом тьму растопи.
Согревай всех лучами
Доброты и любви.


Рецензии