обо мне

Я тихий, спокойный поэт,
Живущий завтрашним днем.
Я та, кто не ищет ответ,
Съедающий ее живьем.

Незаметна, скрыта,тепла
И пустынна в своих мечтах.
Я не буду, и не была
Острой в своих словах.

Я поэт,забывший обо всем,
Немного неряшливый и грустный.
Живу с собой вдвоем,
Я не много соленый,но вкусный.

Я не способна на победы,
Я легка,как перо.
От меня,возможно, одни беды,
Уж так мне судьбой дано.

А летом я весела,
Сквозь улыбку,сочатся слезы.
Я уйти от вас не вольна,
У меня нет шипов,как у розы.

Поэт,одинокий,безвольный,
Но с большой душой.
Своей несвободой довольный.
Поэт маленький,но сердцем - большой.

Никем незаметная, потому что - я,
Не много злая на всех.
Унылая, как заря,
Ненадеющаяся на свой успех.

И садясь за стол,
Поэт сочиняет стихи,
Потому что на всех зол,
Потому что уж нет тоски.

Я тихий,спокойный поэт,
Живущая рядом с тобой,
Я темный твой силуэт,
Я томный запах ночной.


Рецензии
Знаете, я точно такая же...Такое ощущение,что этот стих и обо мне.
Очень душевно!

Лера Хайт   21.08.2010 17:49     Заявить о нарушении
я рада,что такая не одна)))) Спасибо)

Анастасия Огаркова   22.08.2010 21:01   Заявить о нарушении