Любимый человечек

                Владику.
Спасибо, сын мой, за любовь,
Что возродила душу.
За то, что жив ты и здоров,
Бесценный мой Владюша.
За то, что здесь ты,
За твой смех –
Весёлый и беспечный.
Ты для меня дороже всех,
Любимый человечек!
Что радость, счастье в дом несёшь,
Ты – моей жизни праздник,
За то, что мамою зовёшь,
Мой дорогой проказник!


Рецензии