Счастье на блюде

Ручка коснулась листа - 
Пишется жизни картина,
Что одинока, пуста,
Покинута я любимым.

Обиду можно забыть,
Зная, что буду счастливой;
Но снова верить, любить –
Глупо, смешно, наивно.

Как всё похоже порой:
Любят, расходятся люди
Чёрной жизнь назовут полосой,
Подавай нам всем счастье на блюде.


Рецензии