Посвящено К. П

По нужным номерам длинные гудки,
Сижу окна, схожу с ума от тоски.
Смотрю в окно , там воют метели...
Скучать суждено до середины недели.
Ночь за ночью одно и тоже
Как все эти ночи друг на друга похожи!!!
Лентой киношной тянутся дни ,
Я голосом тихим шепчу позвони.....


Рецензии