Прощай, отрада глаз моих

Прощай, отрада глаз моих -
Коварный рок стучится в дверь.
Пусть сердце бьётся за двоих,
Но мне мила твоя постель.

Земля, цветы, трава и снег
Покроют тленное творенье,
Душа увидит Божий свет,
Взамен любви моей - спасенье.

Прощай, отрада глаз моих…
И  я увижу сон чудесный,
Услышав сладостный мотив,
Примчусь к тебе, на зов небесный.


Рецензии