Меня не забудь

Я хочу, чтоб от любви ты был пьян,
Чтобы чувство это было как дурман,
Затмевало всё вокруг как туман,
И врывалось счастье в жизнь – ураган,

Чтобы чувство ослепляло глаза,
Было нежным, чистым словно роса.
Каждый день хочу я слышать «люблю»
Ласку чувствовать при этом твою.

Я не верю, что расстанемся мы
Без обид, без тоски, без борьбы.
Проклят день такой будет пусть.
Я прошу: меня не забудь


Рецензии