Путь тебе не перейду

Забыть себе пообещала
Всё, что связала я с тобой:
Свиданья, ссоры и прощанья,
И поцелуи под луной;
Объятья тихой поздней ночью,
Сердечка дорогого стук,
И твои плечи, руки, очи,
Что для меня ты – лучший друг.
Я по-другому жить не буду,
Иначе просто не смогу.
Пусть в кровь опять кусаю губы,
Но путь тебе не перейду.


Рецензии