Любовь дана в награду

Так скоро может так случиться –
Простимся мы, я не вернусь.
Что ж, снова с головой зарыться
В исканья, правду, ложь и суть…

И гордость может разлучить нас,
Я не признаюсь, что люблю,
Пусть даже внутренний мой голос
Клянёт в отчаяньи судьбу.

Ты догадайся, что не надо
На рану чью-то сыпать соль.
Любовь дана тебе в награду,
Чтоб вылечить любую боль.

Старайся к лучшему стремиться
И не разлучит нас судьба.
И может в жизни так случиться,
Что не простимся навсегда.


Рецензии