Сгорай дотла, печаль моя

Сгорай дотла, печаль моя,
Пусть сердца не коснётся горе.
Я лишь теперь - на склоне дня
Прошу душе моей покоя.

Будь проклят, час рожденья мой.
Зачем случилось это действо?
В тупик я загнана судьбой,
И в этой жизни нет мне места.

Я не желаю ночью света.
Достаточно мне полутьмы,
Не жду со стороны совета
И снятся мне дурные сны.

Сгорай дотла, печаль моя,
Пусть сердца не коснётся горе.
Я лишь теперь - на склоне дня
Прошу душе моей покоя.


Рецензии