Пойдём со мной

Слышу голос из мрака ночью:
«Мама, пойдём со мной!
Я соскучился очень – очень…
Видишь, мама – а я живой!

Ты прости, что тогда расстались –
Ненадолго ушёл я в тень,
Мне судьба такая досталась,
Но нас ждет удивительный день:

Полетим мы к солнцу с тобою –
Протяни мне ладонь свою.
Двери райского сада открою
И сладкую песню спою…»
 
Я рвалась всей душой, я хотела,
Чтобы снова сошлись пути,
Но мешало бренное тело
Бросив всё, за ребёнком пойти.


Рецензии