Не знал тогда, что вверился Христу!

Ни день, ни два
На грани смерти был.
И это драгоценнейшее время
Господь мне дал, чтоб я увидел бремя,
Которое Он Кровию омыл.

Ни день, ни два
Страдал я от учений,
Индийской мистики,
Которую злой гений
В сознании глубоко насадил.

Опустошенный, я поверил другу,
Что оказал молитвою услугу.
Не знал тогда,
Что вверился Христу!


Рецензии