Звучит ещё поэта лира

Поэта мудрые творенья
Увидят свет лишь на закате –
В небытие исчезнет гений,
С собою взяв частичку счастья.

В его жилище – мнимом, сером
Нет ещё места для тепла,
Но мир спасает чья-то вера
В существование добра.

Кто не поймёт виденье мира,
Не прочитав столь милых строф…
Звучит ещё поэта лира,
Так что ж, дерзай, и будь здоров!


Рецензии