штрих о мысли

     Перепиши   в   "КОНТРАКТЕ"   Время   Смерти,
вот   Новая   Трактовка -  это   факт,
а   то,  что   ты   безудержно  -  бессмертен :
любой   об   этом   скажет   Артефакт.
     Учись   брать   Силу   у   Себя  -  Вселенной,
имей   ты   ВОЛЮ   взгляд   пересмотреть
и   ложных   догм   сладкоголосых   тлена
остаткам   дай   спокойно   догореть.
     В   Огне   бушующем  Стихий - Энергий,
где   МЫСЛЬ  творцом   являясь,  как   ТВОРЕЦ
проявиться   ни   как  ТОР -  Громовержец,
а   как   Любовь   к   ЛЮБВИ   Здесь   наконец.


Рецензии