Честные Истории от Ксении Драгунской - Презентация

   Ксению Драгунскую я знаю на удивление честно и непосредственно. Она оказалась матерью моего лучшего друга, друга еще с детства. И вот, я имею честь презентовать замечательную, по-настоящему честную книгу от Арт-Хаус Медиа, книгу Ксении Драгунской Честные Истории.
   Нужно сказать, что книга имеет свой цвет, что, конечно же, заслуга художественного оформления от господина Подколзина, и этот цвет находит отражение внутри читателя. Как и собственное звучание, которое вы услышите в себе, путешествуя через рассказы, наполненные ненавязчивостью, искренностью, добрым юмором, где поднимается актуальная для любого человека тема, тема глубоко психологическая и философская, тема ребенка, который живет в каждом из нас всю нашу взрослость, всю нашу жизнь.
   Мятые Облака, Про мальчишек, Цвет морской волны и другие рассказы окунут вас в детство, которое до сих пор живет и радуется в самом авторе. Эти рассказы вызовут у вас желание пережить столь веселые, и даже сказочные истории своих воспоминаний. А также пережить их и со своими детьми. Может быть, и прожить их заново.
   Честные истории позволяют вам пересмотреть свои отношения взрослого и ребенка внутри себя, позволяют им договориться, а это значит взглянуть на себя со стороны и полюбить себя. А сохранить в себе умение смотреть на современную жизнь честно и непосредственно, глазами ребенка, есть цель, которой нам необходимо держаться. Нам всем необходимы честные истории, будь мы социальная группа на презентации книг или целая цивилизация. И как правильно подмечено автором, что то, что мы пишем, создаем, это будет востребовано нашими внуками, потомками. Так давайте же подарим им достойную нас самих культуру, безо лжи и занудства. Честно и искренне.   


Рецензии
Книги Ксении Драгунской не могут нравиться.
Почитайте что-нибудь поинтереснее и посодержательнее.....

Алексей Юнусов   31.03.2010 00:46     Заявить о нарушении
Бойтесь Богов, что среди нас...

Собака Рыжий   05.04.2010 22:18   Заявить о нарушении