МОЙ МИР

Мой мир – это тихая нежность,
Мой взгляд – это светлая грусть.
Люблю ли тебя, - я не знаю.
Но словно чего-то боюсь:

Боюсь опечалить признаньем,
Боюсь свою душу раскрыть –
Обманутая ожиданьем,
Что будешь крепко любить.

Пойми же меня, и не требуй
Ответа на страсть и слова –
Под мирным, безоблачным небом
Любовь в моём сердце жива.


Рецензии