В зеркале вижу

Удивительно: в зеркале вижу
Мёртвый взгляд, вновь поникли уста…
Я такую себя ненавижу.
Но что делать – душа-то пуста.

Но когда отхожу я от зеркала,
То ловлю на себе сотни глаз:
«Посмотрите: счастливая женщина _
Здоровее, сильнее всех нас».


Рецензии