Не судите меня строго..

Не судите меня строго..
Я всего лишь человек..
Прожила я очень много..
Не один тяжелый век..

Я горела и сгорала..
Я летала в небесах..
Я лишь именем пугала..
Я не билась на мечах..

На земле жила недолго..
И смотрела свысока..
Зарядила я винтовку..
Знаю пули у виска..

Я жила и умирала..
Убивала я не раз..
Я не верила но знала..
Выполняю я заказ..

Я ошибки исправляю..
Новой жизнью на земле..
Нелегко и мне бывает..
Иногда живу во мгле..


Рецензии
я тебя нашла :)

Марья Массалитина   29.03.2010 00:44     Заявить о нарушении
Я тебя тоже)))

Ирина Орловская   29.03.2010 12:10   Заявить о нарушении