Наболело...

Что вы хотите от меня... Чего вам надо...
Я не пойму ваш наглый разговор...
Мне не понятен смысл маскарада,
Которым бьете вы меня в упор!!!

Мне кажется чернее я подонка
Под валом ваших праведных речей...
Прошу! Оставте многолетнего ребенка!!!
Ведь многих вы не знаете вещей!


Рецензии