Весна

По улице идёт весна
И воздух свеж и теплота,
Весёлых мыслей бьёт
И бурных красок жизнь полна
Всё расцветёт и соловей
Поёт до самого утра,
Пришла пора любви
И запах женских тел
И будоражущие сны,
Мой разум опьянел
     Стих моей юности


Рецензии