я не умру, я буду жить
буду любить, буду страдать,-
- но буду жить....
пусть нищета, пусть голод
меня ведь это не пугает,-
- я буду жить...
Влачить свой "труп" вперед,
едва дышать,-
- но жить...
вперед,хоть нету сил,
заставить сделать шаг,
шаг через муку,-
- но жить...
жтзнь - это клад,где находится:
и счастье...
и радость..
и ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №110032303681
Михаил Бурцев 24.10.2010 18:52 Заявить о нарушении