Вот бы...

Прошептать бы тебе о любви,
Только ты меня ,нет, не услышишь
В пустоту я кричу :"Позови!" -
Жизнь мрачна без тебя милый, слышишь?!

Вот в глаза бы твои посмотреть,
Утонуть, захлебнувшись любовью,   
Но разлука - свистящая плеть      
Лишь представить позволит, как бровью,

Поведешь ты. На нежных губах
Заиграет шальная улыбка       
И я счастлива, я в облаках,
Как симфонией счастлива скрипка.

Нет не надо! Хочу наяву
К твоим сладким губам прикоснуться
И шепнуть, как тебя я люблю,
И от ласок твоих задохнуться!

Дай мне руку, и пальцы сожми   
Пусть до боли, но сладко пьянящей. 
И к себе меня крепко прижми
Поцелуй подари мне дразнящий

Вот бы просто коснуться тебя
Ощутить бы родное дыханье
Стажировка, ученья, поля   
Да за что ж мне сие наказанье?

Мне б хотелось убить тишину    
Твоим голосом мягко-спокойным   
И бороться в горячем плену             
С твоим телом красивым и стройным.

В мыслях тает родной силуэт         
Всё на круги своя переходит      
Сердце стонет :тебя рядом нет            
И в сознании лишь тень твоя бродит

Прошептать бы тебе о любви            
Только ты меня, нет, не услышишь       
Уже поздно, мой мальчик ты спи,      
Только жаль вот,               
не слышу как дышишь...


Рецензии
"Не слышу как дышишь". Надеюсь это не то, о чём я подумал? Печально в любом случае. Спасибо. О.П.

Особо Печальный   23.03.2010 15:22     Заявить о нарушении
"Не слышу, как дышишь" -оттого что милый спит где-то далеко по воле судьбы, а не со мной. Вернитесь к началу, и все поймете. Спасибо, Печальный.

Оксана Безмельницына   23.03.2010 17:50   Заявить о нарушении
Рад, что правильно понял. Спасибо. О.П.

Особо Печальный   23.03.2010 20:04   Заявить о нарушении