Постригли малыша

Вот проворные ножницы пляшут вокруг головы.
Ты ужасно серьезный стоишь, как солдат на присяге.
Только что, мой птенец, ты поклялся мне в вечной любви,
И сейчас ты ее подтверждаешь своею отвагой.
А кудряшки срываются с места и падают вниз.
Мой птенец подрастает, меняя свое оперенье.
Мне немножко взгрустнулось: как быстро! постой же, мгновенье!
С каждой стрижкой ты старше - природы жестокий сюрприз.
День за днем я смотрю на тебя и не вижу подвоха:
Аккуратно, штрихами великий художник меняет черты,
А потом в одночасье: малыш, это все еще ты?
Ведь мужчина почти, а вчера был кудрявая кроха.


Рецензии
Вот. Честно, тепло и правильно. Пробрало, спасибо.

Алексей Целуйко   26.03.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно знать, что кто-то не остался равнодушным :)
Значит получилось поделиться.

Наталья Тулисова   26.03.2010 11:35   Заявить о нарушении