Летней ночью
И тянет ввысь загадочную взмыть!
На небосклоне светлая луна,
За солнцем вслед торопится царить.
Прекрасна ночь, колышутся цветы
От ветерка, танцующего где-то.
Здесь сон, и здесь рождаются мечты,
В чудесной середине лета.
Такая нежная красивая пора,
Прозрачный воздух наполняет грудь.
В невидимую даль ушла жара
И даже жизнь решила отдохнуть…
тдн
17.08.2006г.
Стихотворение из альбома «Vade mecum».
Свидетельство о публикации №110032303633
Спасибо!
Алевтина Маркова 15.05.2010 13:51 Заявить о нарушении