Поиск Идеала!..

Мечтала о Мужчине Идеальном, -
И деньги, и красив чтоб, и авто,
Но только вот Судьба моя, злодейка,
Подсовывала каждый раз не то!..

И с горя я ударилась об стену, -
Покончить чтоб с мечтаниями враз!..
Врачи меня на скорой под сирену
Умчали в городскую Мед.Сан.Часть!..
Хирург был ну почти что идеальный, -
И внешность, и харизма, и авто!..
И взгляд такой, загадочно-печальный,
Но что-то все же было в нем не то!..
Не то чтобы во взгляде или речи, -
Я думаю, что он не виноват, -
Подпортил романтическое дело
Его кипенный форменный халат!..

Шли дни, и вроде было все в порядке,
Но вот потом горела я в огне!..
Случайность - возгоранию причина,
Не думайте, тут дело не во мне!..
Пожарный был почти что идеален, -
Красив как Бог и даже на авто!..
Он на руках меня из дома вынес, -
Но я авто увидела не то!..
Не то, что мне в мечтах моих мечталось, -
Не джип, не бесконечный лимузин, -
А красную пожарную машину
И цифры на ней крупно: НОЛЬ-ОДИН!..

Однажды пошалить мне захотелось, -
Я выпила всего-то ничего!..
Томила Грусть и разум мой и тело, -
Спасала их я с помощью мерло!..
На Подвиги, конечно, потянуло, -
Есть Женщины в селеньях то у нас!..
Коня!.. Но я собой остановила...
Кого?.. Патрульный милицейский УАЗ!..
Порядка страж был просто идеален, -
По-джентльменски дверь открыл в авто!..
Был взгляд его загадочно-печален,
Но что-то все же было в нем не то!..
Засим мое Сознание померкло, -
Не снились даже принцы и манто!..
В ночь ехала патрульная машина,
Порядка страж и я в своем пальто!..

Но, Женщины, вы все же не сдавайтесь, -
Ищите Идеального, а то
Опять вас под какой-нибудь мигалкой
Настигнет ваше новое не то!..


Рецензии
Привет, Алиса! Очень повеселили поиски твоей героини. Жаль, неполные описания (есть ещё 04 и т.п, ихихихих).
Спасибо за стих!

Солнца принесла глоточек
и морской волны кусочек
Принимай мои дары!
С теплом, Ксана

Ксана Поликарпова   09.04.2013 15:51     Заявить о нарушении
Оксана, Спасибо Огромное за Чудесные Дары! ))) А экстренные службы точно не все охватила, - сколько можно еще написать! )))))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   09.04.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.