Поэтическая математика

Поэтов много,НО!
Процентов 97 и 5
По сути,в основном,
Признаться надо,что ГАВНО!
Один процент -реальных,истинных Талантов.
Второй -умеющих лишь в тему рифмовать.
И только 5 десятых ГЕНИЕВ,ГИГАНТОВ!
Как не печально-это так!
Не взять и не отнять....
***
Вот про себя - не буду!Не этично)))
Про Вас плохого тоже Не скажу!
Пишите,господа!Пишите,если очень скучно.
Я тоже,слева,с краю.Немного подстрочу)))

23.3.2010


Рецензии