Прощай, мой Сумеречный Ангел

Когда деревья были большими,
Когда у людей были крылья,
Когда боги свой суд вершили,
Кто останется с ними

Возводить баррикады из счастья
К Темным Пределам,
И решили они в одночасье
Мир переделать.

Растекались гуаши и туши
Призрачной сини,
Рвались с воплями надвое души
На яни и ини.

Населяли потоками страны
Варвары и берсерки,
Пили хлопья седого тумана
Багровые реки.

Между явью и сном секундантом,
Падший мятежник,
Плакал злыми слезами Данте,
Ангел и грешник.


Рецензии