Last Fight

последняя битва: окажешься за или против?
поможешь подняться или сбросишь в пропасть?
уже не ведаю, чего ждать от воина,
которому никаких усилий обезглавить меня не стоило.

говорить с тобой - сил не хватает,
чувствую, что с последним словом душа отлетает.
growl твой буду слышать и после
Знакомства с ангелами, богом, апостолом.

ходить по одной земле в квадрате:
душой, в аду горящей за это платишь.
ну а если останешься в этом городе:
вспоминай меня, ищи в каждом поднятом вороте.


Рецензии
"чувствую, что с последним словом душа отлетает."

мощно

Лена Снег   26.04.2010 08:57     Заявить о нарушении