Я устала от себя грустной
Будто мне и желать нечего,
На душе тоскливо и пусто,
Мокрый снег идет поздним вечером.
Убегу от себя горестной,
Поплыву по туманам грез
Хорошо, что асфальт мокрый,
И никто не увидит слез.
А наутро на ветках инеем
Мягко ляжет вечерняя грусть,
Назову кота твоим именем
Пусть мурлычет мне песню радостно,
Про любовь мне мурлычет пусть!
Свидетельство о публикации №110032300352