я все же надеюсь..

Расставались мы порою
Лишь на несколько минут,
Но с вечернею зарею
Волки бешено поют.

Мы с тобою уходили
Друг от друга прочь, стремглав,
Мы тогда не признавали,
Что один из нас неправ..

Горечь, горечь расставания,
Нам другого не дано,
Пьем мы в сладостном молчанье
Веры терпкое вино..

Но отчаянно надеясь,
На безумство, на любовь,
Мы с тобою расстаемся,
Чтобы повстречаться вновь...


Рецензии