Живем не по-страстям, а по-привычке...
У каждого есть свой, особый мир.
Порой блуждаем взглядом, что-то ищем.
Нет, снова ничего... И снова дни
Однообразны, будничны и скУчны.
Работа есть и это - хорошо.
Но есть еще такое слово - случай...
И все надежды только на него?
Но каждый случай - вовсе не случаен...
И что должно произойти - произойдет.
Удача только долгий труд венчает.
А просто так - лишь дуракам одним везет.
Москва.
Очень жизненное стихо, заставило задуматься.Наверное, в душе это верно для всех.А случай, возможно, на самом деле промысел Божий, кто знает.Видимо, есть люди, которые не бояться поменять свою жизнь кардинально, жить не как все, а есть такие, поступками которых руководит разум.У меня сложилось такое впечатление, что, если чего-то очень сильно хотеть, даже самого нереального, но при этом бросить все силы для достижения поставленной цели, то эта целт в итоге достигается.У меня всегда было именно так, хотя и вариант случайности я допускаю тоже, но это слишком лёгкий вариант, возможно и не окажется в итоге судьбоносным.Как-то вот так, заставил меня задуматься. С доброй улыбкой и глубокими размышлениями,Ира.
Ирина Гордиант 31.07.2010 00:45
Заявить о нарушении