Памяти любимой певицы...

"ПОГОВОРИ СО МНОЮ МАМА..."
Я строки эти помню наизусть.
Не стало милой, доброй Вали...
И в сердце поселилась грусть.

Всю душу растревожила - утрата,
И слёзы градом льются по щекам.
За что, ты Господи, берёшь такую плату?
Хочу припасть к Валюшиным ногам.

И пусть мы, даже не были знакомы,
Ты будешь в сердце жить моём всегда.
И твои песни снимут с душ - оковы,
Творя добро, на долгие года...

Я в храм спешу. Мне так необходимо,
За упокой души твоей, поставлю я свечу.
И с болью поклонюсь твоей могиле,
Сейчас мне плохо. Тишины хочу...

При полной тишине, включу пластинки,
Где музыка и голос - словно мёд.
Мой разум, не приемлет слов - поминки...
А сердце тётю Валю, снова ждёт.


Рецензии
Ирина! Вы молодец!!!!!!!!!! Замечательное и очень правильное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   24.03.2010 22:33     Заявить о нарушении
Радик! Спасибо Вам за рецензию! Это мой крик души, боль. Удачи Вам! Всегда с искренностью,

Ирина Кучина   25.03.2010 01:07   Заявить о нарушении