Про оружие...
а всё снаряды, которые ранят или убивают – по-женски: пуля, бомба, ракета, торпеда, граната, торпеда и дробь?
ЗЗ – Автор, а тебя не смущает, что идея родившая эту мысль (кстати обе женского пола) сейчас убивают мозг всех тех, кто читает эту тему (тема, кстати, тоже женского рода)?
Свидетельство о публикации №110032303460