Поздравительное

               посвящается Алёне Сотниковой.

Сегодня луч рассветный для тебя
По облакам рисует акварелью
И мир поёт весёлою капелью
Тебя, моя хорошая, любя!

Взглянуть в твои глаза - и утонуть!
Весны золотовласая царица
Летишь ты над печалями, как птица,
Надеждами прокладывая путь.
Единственный тебе ночами снится
И ты чуть дышишь, чтобы не спугнуть.
Осколки счастья больно сердце жгут,
И мёрзнет на ветру любовь большая.
И долга крепкий и кручёный жгут
Опутал тело и лететь мешает...
Открой окно и утро в дом впусти.
Оно сегодня солнышком смеётся.
Пускай снегирь жар-птицей обернётся.
И плача, наконец, себя прости.
Как жаль,что дней прошедших не вернуть,
Моя зеленоглазая мадонна,
Алёночка, Алёнушка, Алёна,
Пожалуйста, прошу - СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ!


Рецензии
спасибо , Наташенька ...
даже чо-то слёзы навернулись )))

Алена Сотникова   20.05.2010 22:46     Заявить о нарушении
Ну наконец-то посвящение прочитала, я так старалась.
А плакать разрешаю теперь только от счастья!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   20.05.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.