Песня-шутка
В жизни все наоборот!
Снизу вверх вода течет,
Сверху вниз растут деревья
И мышей не ловит кот!
В жизни все наоборот!
Кто-то выдумал расчет,
Что шмели, мол, не летают,
Но летает самолет!
Припев:
А за горами, за лесами
Бродит грустный бегемот.
У него беда с глазами –
День читает напролет!
В жизни все наоборот!
Раньше замок был – оплот
Тьмы, Великой и Ужасной –
Праздник нынче круглый год!
В жизни все наоборот!
Чародей сварил компот,
Но не помнит компоненты...
Экий вышел-то просчет!
Припев:
А за горами, за лесами
Бродит странный бегемот.
Браконьер его по пьяни
Обозвал, мол, ты, урод!
В жизни все наоборот!
Был Мелькор, а стал Моргот.
Как всегда, ехидны эльфы:
Хоть и Валар, да не тот!
В жизни все наоборот!
Пробудился Азаг-Тот,
А ему сказали: «Вова,
Шел бы ты...» Далек поход!
Припев:
А за горами, за лесами
Бродит пьяный бегемот!
Как султан, стал полигамен –
Бегемотих целый взвод!
В жизни все наоборот...
Вот открыл я только рот –
Сами видите, что вышло!
(Хоть какой, а все ж доход...)
Свидетельство о публикации №110032303422