Чужой город

Долго думал, выкладывать, или нет. А потом подумал - а что я теряю? Вот и выкладываю...

******************************

Чужой город... Но одновременно и свой.
За окном сыплет снег, целый рой белых мух...
Прошел год.
Целый год?
Или – только всего лишь?
Вой.
Тихий, на грани дыханья, вой.
Ностальжи...
Хочется прошептать: «Я тебя слышу и жду».
Я дождусь?
Это смотря в каком смысле.
Целый рой белых ос, больно жалящих кожу лица.
Где-то кто-то идет, и дорога бежит без конца.
Есть петля.
Погружение в состояние автоматического письма.
Не могу... Плохо выходит... Блок на сознании слишком силен.
А открыть – страшно.
Плевать.
Находясь внутри фантомата, определить его невозможно.
Это просто снег… Всего лишь снег... Я ненавижу его.
Ненавижу зиму.
Хочется перебрать все совершенные в жизни ошибки, но зачем?
Что можно изменить?
Что исправить?
Это просто зима.
У меня так всегда.
А может быть, рискнуть?
Как там у Джем...
«У тебя потерялось лицо».
А что я теряю?
Но кому? Кому-то одному? Да. Только так. Только – одному.
Из двух позоров выбирают меньшее.
Смешно. О чем говорю... Нет, в самом деле – смешно.
Отправляю.
Привет...


Рецензии
очень понравилось стихотворение, сильное действие оказывает.

Ирка Ирклиенко   04.04.2010 21:22     Заявить о нарушении